БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
+7 909 556-02-86
mystud@list.ru

Строительно-техническая экспертиза

Описание услуги

Предлагаем услуги по строительно-технической экспертизе объектов нового строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта. Объектом экспертизы могут являться выполненные работы по инженерным изысканиям, проектированию, строительству, капитальному и текущему ремонту. Экспертная оценка выполняется на основании требований технических регламентов, строительных норм и правил. Результатом работ является экспертное заключение о соответствии или несоответствии строительного объекта требованиям нормативных документов, контракту на выполнение строительно-монтажных работ, проектной и рабочей документации. Оформление экспертного заключения выполняется в соответствии с требованиями действующих нормативных документов, заключение экспертизы пригодно для ведения претензионной работы.

Виды выполняемых экспертиз

• Экспертиза качества выполненных работ — оценивается соответствие выполненных инженерных изысканий, проектных и строительно-монтажных работ требованиям нормативных документов, контракта и технического задания, проектной и рабочей документации на строительство объекта;
• Экспертиза объема выполненных работ — оценивается соответствие объема выполненных работ требованиям контракта и технического задания, актам по форме КС-2, проектной и рабочей документации на строительство объекта;
• Оценка стоимости выполненных работ, оценка стоимости устранения дефектов выполненных работ, определение величины причиненного ущерба;
• Экспертиза с целью определения причин возникновения аварийных ситуаций, обрушения строительных конструкций.

Наиболее частой причиной для назначения строительно-технической экспертизы является сомнение заказчика в качестве выполненных изыскательских, проектных или строительно-монтажных работ. Экспертиза может назначаться судом или выполняться по решению одной из сторон договора на выполнение строительных работ — Заказчика, Технического заказчика, Подрядчика. В отдельных случаях, например, предусмотренных 44-ФЗ, выполняется обязательная экспертиза качества работ, выполненных по государственному или муниципальному контракту.

География работ

Архангельская область и Ненецкий автономный округ:
Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма и другие города Архангельской области; Нарьян-Мар.

Санкт-Петербург и Ленинградская область:
Выборг, Гатчина, Волхов, Всеволжск, Кингисепп, Кириши, Кронштадт, Кировск, Луга, Подпорожье, Приозерск, Колпино, Пушкин, Сланцы, Сосновый Бор, Тихвин, Тосно, Пикалево и другие города Ленинградской области, а так же Санкт-Петербургской агломерации.

Возможно выполнение работ в других регионах Российской Федерации.

Стоимость

Стоимость работ определяется для каждого объекта индивидуально в зависимости от объема выполняемых работ, необходимости инженерных изысканий, наличия строительных конструкций, находящихся в аварийном состоянии.
Для расчета коммерческого предложения направьте в наш адрес заявку, составленную в свободной форме, и по возможности включающую следующую информацию по объему работ и объекту обследования:
— цель выполнения экспертизы;
— местоположение объекта;
— функциональное назначение;
— этажность, высоту, ориентировочную площадь или строительный объем;
— материал несущих конструкций стен, перекрытий, покрытия;
— имеющаяся документация по объекту (инвентаризационный паспорт, проектная и исполнительная документация, материалы предыдущих обследований и экспертиз).
При наличии приложите к заявке планы здания и иную имеющуюся информацию, которая позволит максимально точно определить объем предполагаемых работ.

Бесплатные консультации, составление технического задания и программы работ:
+7 (8182) 46-02-86, +7-909-556-02-86, mystud@list.ru

Отправить заявку на выполнение работ